Hola¡ ¿Que tal el fin de semana? Parece que el tiempo por fin nos ha dado una tregua, así que espero que hayáis podido disfrutar de estos días. Os dejo con esta receta típica de la zona donde vivimos aunque los originales solo llevan jamón. Si os gusta el queso roquefort tenéis que probarlos, les da un sabor muy rico ¡
Ingredientes
Jamón serrano
Queso roquefort
Lomo
Huevo
Pan rallado
Preparación
Ponemos una tira de jamón serrano y un poco de roquefort en cada filete, después lo enrollamos y lo pasamos por huevo y pan rallado.
Cuando los tengamos todos listos los metemos en el congelador unas horas para que cojan bien la forma y no se abran.
Por ultimo, los freímos con cuidado de que el aceite no esté demasiado caliente para evitar que no queden crudos en el interior.
FELIZ SEMANA :)
♥ Carmen
Me encanta el roquefort! me parecen muy originales. Seguro que están riquísimos. Besos
ResponderEliminarMe gusta el queso, llámese como se llame. Y esta receta también me gusta. Besos.
ResponderEliminarQué originales y bonitos, la presentación es fantástica!!
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el roquefort, así que tengo que probarlos! Menuda pintaza tienen!!
ResponderEliminarBesos
Que delicia de flamenquin, con flamenquin debe estar muy rico y me recuerdas que hace tiempo que no como flamenquin, así que para este finde igual los preparo.
ResponderEliminarBesos
PD: menos mal que el finde no ha sido muy lluvioso, pero el viento que hace aquí es horrible, jo.
HOLA CARMEN, QUÉ RICO CON ROQUEFORT, CON LO QUE ME GUSTA, LOS VOY A TENER QUE PROBAR. UN BESITO
ResponderEliminarHola guapa!!. Muchas gracias por visitar mi cocina y quedarte en ella. Ahora soy yo la que se pasa por la tuya y se queda encantada. Tienes recetas estupendas, sin ir más lejos, estos flamenquines con roquefort que quitan el sentido.
ResponderEliminarbesines
Adoro el roquefort! Y la pinta es realmente increíble!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí para seguirte y disfrutar de más recetas como esta!
Besos!!
Vaya pinta, hija mía! Un plato muy apetecible total y encima me lo sirves con patatillas, como para no dormir.
ResponderEliminarRiquísimoooo!
Besitos
Qué rico! te ha quedado perfecto ! un beso guapa
ResponderEliminarque ricos y con sus patatas un plato estupendo,yo los flamenquines como se pueden hacer de tantas versiones,lo veo que son muy apañados,prueba a meterle un trocito de piquillos,verás que rico!,me quedo por aqui...besitos
ResponderEliminarmmmmmmm.... mi debilidad!!! me los llevo
ResponderEliminarPor cierto me quedo en tu cocina con un cafe y cotilleando tus armarios ;)
Pues un plato delicioso, para la comidita del domingo, me ha gustado mucho la idea de ponerle queso. Besicos
ResponderEliminaray! hace mucho tiempo que no tomo flamenquines! me encantan, los voy a retomar!!
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