Ingredientes:
- 1 envase de zanahoria rallada.
- 30 gr. de pan.
- 100 gr. de nata.
- 2 huevos.
- 30 gr. de pan rallado.
- 30 gr. de harina.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura Royal.
- aceite de oliva para freir.
He tenido un pequeño problemilla en la preparación de la salsa tártara, así que he terminado haciendo un poco de trampas. He cogido mayonesa ya hecha y le he añadido 10gr. de alcaparras, 10gr. de pepinillos en vinagre , 10gr. de cebolleta y un huevo duro bien picados.
Mezclamos las zanahorias escurridas con el pan en trozos, el pan rallado, la nata, los huevos, la sal, la harina, la levadura y el aceite durante 20 segundos a velocidad 3.
Freimos cucharadas de masa en el aceite bien caliente hasta que estén doraditas y las escurrimos sobre papel de cocina para quitar el aceite que sobre.
Las acompañamos con la salsa tártara que hemos preparado.
Que tortitas tan monas, son una delicia.
ResponderEliminarMe las llevo.
Un saludo.
Qué pinta más riquisíma! Tienen que estar buenísimas, desde luego es aspecto es de lo más apetecible. Yo también me llevo algunas, si quedan!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Hay que probarlo todo.Un aperitivo delicioso y diferente.Gracias por la receta
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com