sábado, 15 de octubre de 2011

Tortitas de zanahoria

Los fines de semana son perfectos para los experimentos gastronómicos. Esta receta la descubrí hace poco y tenía muchas ganas de probarla pero hasta ahora no había tenido tiempo. Me ha sorprendido. Es una receta muy sencilla, que no necesita apenas preparación y que está realmente buena. Estaba deseando poder compartirla con vosotros/as. Espero que os guste.




Ingredientes:
- 1 envase de zanahoria rallada.
- 30 gr. de pan.
- 100 gr. de nata.
- 2 huevos.
- 30 gr. de pan rallado.
- 30 gr. de harina.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura Royal.
- aceite de oliva para freir.

He tenido un pequeño problemilla en la preparación de la salsa tártara, así que he terminado haciendo un poco de trampas. He cogido mayonesa ya hecha y le he añadido 10gr. de alcaparras, 10gr. de pepinillos en vinagre , 10gr. de cebolleta y un huevo duro bien picados.



Mezclamos las zanahorias escurridas con el pan en trozos, el pan rallado, la nata, los huevos, la sal, la harina, la levadura y el aceite durante 20 segundos a velocidad 3.
Freimos cucharadas de masa en el aceite bien caliente hasta que estén doraditas y las escurrimos sobre papel de cocina para quitar el aceite que sobre.
Las acompañamos con la salsa tártara que hemos preparado.


3 comentarios:

  1. Que tortitas tan monas, son una delicia.
    Me las llevo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta más riquisíma! Tienen que estar buenísimas, desde luego es aspecto es de lo más apetecible. Yo también me llevo algunas, si quedan!
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  3. Hay que probarlo todo.Un aperitivo delicioso y diferente.Gracias por la receta
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...