miércoles, 12 de octubre de 2011

Empanada de Nutella

Seguro que esta receta no recibe ninguna Estrella Michelín por su elaboración pero en casa nos ha solucionado más de una merienda, y más de dos.


Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre de Lidl.
- nueces.
- Nutella.
- 1 huevo.
- 1 poco de azúcar.



Untamos de Nutella la mitad de la placa de hojaldre, ponemos las nueces (que podemos trocear un poco) y la cerramos sellando bien los bordes para que no se salga al hornear. Pitamos con huevo la empanada y espolvoreamos con un poco de azúcar por encima. Horneamos durante unos 20 minutos, más o menos, a unos 190º con aire envolvente.


Un recomendación: aunque a veces cuesta un poco esperar, está mucho más buena cuando se enfría.

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenísima. ke lo copio. para que veas que es verada que te sigo puntualmente. Un besote

    ResponderEliminar
  2. Es fácil y deliciosa! Me encanta esta propuesta como merienda ;)

    ResponderEliminar
  3. ummm..... seguro que está buenísima ¡¡¡ :))

    ResponderEliminar
  4. Buenísima! A mí me encanta, ya estoy soñando con ella! Me has dado en uno de mis puntos más débiles!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. No hace falta que te den ninguna estrella Michelín, te la damos tus seguidores.

    ResponderEliminar
  6. Esto tiene que estar riquísimo, aunque los ex "macrobióicos" no debemos caer en esta tentación

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...