viernes, 23 de noviembre de 2012

Quesitos con kikos

Hoy toca receta salada: quesitos fritos, un aperitivo muy fácil y rico. Lo que más sorprende a todos es que está cubierto de kikos triturados que les dan un toque muy especial.
 Tengo que reconocer que la primera vez que los preparé pensé que sería un desastre, que se desharían en la freidora y pondrían el aceite hecho un asco. Sin embargo el resultado fue muy bueno, quedaron crujientes por fuera y el queso derretido por dentro. Ummmm, toda una delicia para los amantes del queso.


Ingredientes:
- Quesitos.
- 1 huevo.
- kikos (no sabría deciros exactamente la cantidad porque pensando que me quedaría corta trituré una bolsa de las grandes que venden en Mercadona y me sobraron muchos).


Trituramos los kikos con la Thermomix hasta que consigamos que queden lo más triturados posibles. A continuación pasamos los quesitos por el huevo batido y luego por los kikos triturados. Freímos en la freidora con el aceite bien caliente y listos!
Podemos acompañarlos con mermelada de fresa (a mí me encanta esta mezcla)  o con la salsa que más nos guste.


Feliz Fin de Semana!!!

María

17 comentarios:

  1. esto tiene que estar buenísimo, me lo llevo, bsts

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm!!! Ya había escuchada hablar de empanar con kikos, pero nunca he probado, ahora me ha picado mucho la curiosidad, lo pondré en prática seguro!!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricoa guapa, como siempre me sorprendes!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo súper original!!!! Me apunto la idea! Tienen que estar riquísimos!
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Que buenos Yo los he hecho con quesitos babybel que no es tan blando, pero así te han quedado de lujo, Éxito asegurado, Buen finde Bss

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, que aperitivo tan diferente para mi y que vistoso! me quedo esta idea tan estupenda, me ha encantado!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. wowww vaya aperitivo para darse un caprichín! me encanta y tu blog también, te sigo desde ya, un besazo!

    Nieves.

    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el queso! Esa combinación de texturas es riquísima, un aperitivo tremendo! Lo probaré con los kikos, suelo hacerlo con rodajitas de rulo de queso de cabra y quedan buenísimos, así que probaré esta nueva receta.
    Feliz fin de semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Super original y bien rico. Además la mezcla dulce salada me pierde por completo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta, que idea tan buena. Con lo que me gusta a mi el queso. Gracias y buen finde

    ResponderEliminar
  11. Pues se ven deliciosos, y desde luego la idea de los kikos maravillosa, tienen que estas como bien dices muy crujientes,Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la idea y me la apunto ¡¡¡

    Te sigo de cerca :)

    Besitos y Buen Fin de Semana

    ResponderEliminar
  13. Qué original este aperitivo, y qué rápido de hacer!!!! un besito

    ResponderEliminar
  14. Ayyyyy madre que maravilla, estos me los comia yo de una sentada¡ besiños guapi

    ResponderEliminar
  15. Tú lo has dicho! toda una delicia! queda más que fichado, en mi casa les encantará!!

    ResponderEliminar
  16. Mi dios que platazo! la presentación luce magnífica. La agrego a mi recetario porque me ha encantado

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...