Ingredientes:
(Cuando hablo de vasitos en las cantidades me refiero a un vaso de yogurt vacío).
- 1 vasito de aceite de oliva aunque también puede ser de girasol.
- 2 vasitos de azúcar.
- 1 vasito de leche (o un yogurt natural).
- 1 sobre de levadura Royal.
- 3 vasitos de harina.
- la ralladura de la piel de un limón.
- canela en polvo.
Batir enérgicamente el aceite con los huevos. Cuando la mezcla está blanquecina añadir el azúcar y seguir batiendo. A continuación agregar la ralladura de limón, la canela (a gusto, yo creo que pongo como unas dos cucharaditas o así) y la leche. Después mezclar la levadura con la harina, tamizarlas e ir añadiéndolo poco a poco hasta que veamos que están bien integrados todos los ingredientes.
Por último verter en molde que previamente habremos untado con mantequilla y un poco de harina.
Para hornear empezar precalentando el horno a 190º con calor envolvente y cuando esté listo introducir el bizcocho en el horno en un posición más bien baja y dejarlo entre 25 y 30 minutos o hasta que veamos que está más o menos hecho y al introducirle una aguja sale limpia..
Bueno provecho!!
Qué rico, rico, rico. Me apunto a esa merienda de rechupete!
ResponderEliminarBesitos.
Por fin reconoces que el de mamá está más bueno ¡¡¡ jijiji
ResponderEliminar