He visto esta receta muchas veces por los blogs y al fin he aprovechado un bote de leche condensada que tenía abierto para prepararla.
Es un bizcocho muy esponjoso que está riquísimo además es muy fácil de preparar
Ingredientes
- 120 gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- 395 gr. de leche condensada
- 50 gr. de mantequilla derretida.
Preparación
Ponemos en un bol la leche condensada y le añadimos los huevos uno a uno (integrar bien cada huevo antes de añadir el siguiente)
Añadimos la mantequilla a la mezcla anterior y movemos hasta que quede bien integrada.
Por último añadimos la harina junto con la levadura y mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos en un molde, importante que éste no sea demasiado grande e introducimos en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 30 min aprox. Introducir un palito y comprobar que sale limpio para así asegurarnos de que este en su punto.
♥ Carmen
se ve un bizcocho superesponjoso-jugoso, que rico
ResponderEliminarTe quedó perfecto, tiene un colorcito precioso. Sí, la leche condensada le da una textura fabulosa.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!