miércoles, 3 de julio de 2013

Carrot Cake

 Jamás pensé que esta tarta me iba a gustar tanto, yo díria que incluso más que las tartas de chocolate (quien me lo iba a decir a mi,)
Es muy fácil de hacer y está buenísima, éxito asegurado si tenéis alguna fiesta o celebración.




 Ingredientes masa:
- 300 gr. Azúcar moreno
- 3 huevos
- 300 ml de aceite de girasol
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 gr. Zanahoria rallada
- 100 gr de nueces de macadamia

Preparación Masa

Batimos el azúcar con los huevos y el aceite. Lentamente vamos añadiendo: harina, bicarbonato, canela, jengibre, sal y vainilla. Para terminar añadimos las zanahoria rallada y las nueces picadas. Horneamos con el horno pre-calentado durante 1 hora a 170ºC aprox. (dependiendo horno).
 

Ingredientes frosting: 
 - 300 gr. Queso tipo philadelphia
- 250 gr. Azúcar glass.
- 50 gr. Mantequilla
- 300 ml nata montada


Preparación frosting:

Unimos la mantequilla con el queso hasta que quede unirforme. Añadimos el azúcar y la vainilla y por último la nata montada realizando movimiento envolventes para que no baje. 

Para terminar la decoración de la tarta, partimos por la mitad el bizcocho, ponemos la mitad del frosting en el interior y la otra mitad la reservamos para untar por fuera.




♥ Carmen

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