La temporada de helados queda oficialmente inaugurada¡¡
Esta receta llevaba esperándome desde al año pasado... qué arrepentida estoy de no haberla hecho antes, es la RECETA perfecta. Si tengo que elegir entre los que he preparado este sería sin duda el ganador.
Ingredientes
- 2 yemas
- 300 ml de nata para montar
- 150 gr de chocolate blanco
- Un yogurt natural
- 60 gr de azúcar glass
- 125 ml de leche entera
Ponemos a fuego lento la nata junto con el chocolate, hasta que se derrita. En una jarra echamos el resto de ingredientes y batimos bien. Lo añadimos al cacito donde tenemos la nata con el chocolate derretido y movemos a fuego lento hasta que espese un poco, pero sin que llegue a hervir. Dejamos que se enfríe y metemos en la nevera durante 4 horas.
Sacamos la cubeta de la heladera tras 24 horas en el congelador y vertemos la mezcla, a los 30-40 min estará listo vuestro helado
¿Veis lo cremoso que queda?
Lo peor de tener una heladera es que engancha, es hacer un helado y ya se cual es la siguiente receta que quiero probar¡
Feliz Fin de Semana :)
♥ Carmen
Vaya que si engancha. Díselo a mi heladera que la pobre no para de funcionar en el verano. Ya sé cuál va a ser su próxima tarea. Besos.
ResponderEliminar