viernes, 3 de febrero de 2012

Petit Suisse

Esta receta hará las delicias de los más pequeños de la casa (y de los no tan pequeños, también).
Ahora se llaman Danoninos  pero en mi  época eran Petit Suisse. Están realmente ricos y requieren tan poca preparación que merece la pena hacerlos.




Ingredientes:
- 1/2 litro de leche.
-1 sobre de gelatina de fresa.
- 200 gr. de queso Philadelphia.
- 200 ml. de nata.
- 60 gr. de azúcar.




Ponemos 250 gr. de leche, sin que llegue a hervir, la retiramos del fuego y agregamos la gelatina. Removemos hasta que se disuelva completamente. A continuación añadimos el resto de los ingredientes y removemos muy bien (si quedan grumos batimos con la batidora hasta deshacerlos).
Volcamos la mezcla en los botes elegidos y los metemos en el frigorífico un mínimo de 2 horas aunque está mejor de un día para otro.

Espero que os animéis a prepararlo y que paséis un feliz, aunque un poco fresquito, fin de semana.

11 comentarios:

  1. Ummm que riquísimo estos pettit suisse, en mi época también se llamaban así!! Lo que pasa que como todo lo que hacemos en casa está mucho mejor, me imagino que los tuyos deben ser una delicia. Apunto receta!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Son muy fáciles de hacer y qué recuerdos de la infancia! besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos, la delicia de pequeños y mayores! Te han quedado genial, me llevaba un par!
    Un abrazo y feliz finde!

    ResponderEliminar
  4. Yo los prepara igual aunque no muy a menudo, recupero la receta!!

    Feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  5. Tengo esta receta pendiente, a ver si me pongo ;p

    ResponderEliminar
  6. Anda que no hemos comido petit suisse los de mi generación, sobre todo los que eran malcomedores, ja ja ja.
    Riquísimos te han quedado y además tamaño xl, para no quedarse con ganas de más.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Ostras se ve idéntico que los que comercializan! los probaré! un beso

    ResponderEliminar
  8. Cuando se los daba a mis hijos, acababa comiendome alguno. Qué ricos!
    Te han quedado perfectos y seguro que más ricos y sanos que los comerciales.

    ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta cómo te han quedado esos petit suisse, qué ricos! a las mandarinas les encantan.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan! Y ya no soy tan niña, ja, ja
    Los hago en la Th21 desde hace años!
    Besotes

    ResponderEliminar
  11. También haría de mis delicias, uuuumm.
    Que rico!!
    Un saludo y buena semana.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...