jueves, 19 de septiembre de 2013

Helado de Kinder Bueno


La temporada de helados está llegando a su fin, pero no podía dejar escapar esta receta. La preparé este verano y nos encantó a todos. Sin duda el helado que más me ha gustado y el que más cremoso ha quedado de todos los que he preparado. 


Ingredientes
- 130 gr de avellanas tostadas
- 120 gr. de azúcar
- 40 gr. de azúcar invertido
- 500 gr. nata de montar
- 150 gr. de chocolate blanco
- 15 gr. de maizena
- 75 gr. de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- 1 cta. de vainilla
- 150 gr. de leche



Preparación
- Primero montamos la nata y la reservamos en el frigorífico.
- Molemos el azúcar con las avellanas, a continuación añadimos el chocolate blanco y la maizena y trituramos hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
- Añadimos a la mezcla anterior el aceita, la sal y la vainilla y volvemos a moler. Agregamos la leche y el azúcar invertido, y movemos hasta conseguir una mezcla homogenea. Ponemos en el fuego durante unos 10 min sin parar de mover. Transcurrido este tiempo lo dejamos enfriar completamente (yo lo preparé el día de antes de hacer el helado)
- Para terminar añadimos a la mezcla la nata montada y movemos bien.
- Preparamos la heladera y vamos echando la mezcla (yo lo tuve unos 25 min. el tiempo dependerá de la heladera de cada uno).  Metemos el helado en el congelador y listo para tomar.



Aún estáis a tiempo de probarlo :)

♥ Carmen

4 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmm, que ricoooo, tiene una pinta irresistible

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta que tiene, yo lo habría echo de otra manera, pero esta tiene que estar riquísima
    por cierto puedes quitar el verificador, que ya e intentado subir el mensaje varias veces

    ResponderEliminar
  3. Lo siento' no sabía que salía la verificación de palabras..con lo poco que me gusta... :( .. Todo solucionado, si sigue apareciendo avisame por favor :)

    ResponderEliminar
  4. Mmmm se ve delicioso....!!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...