lunes, 24 de marzo de 2014

Filetes rusos

Comenzamos la semana con una receta que ha todo el mundo le encanta, además de rápida y fácil de preparar es perfecta para, por ejemplo, comer en el campo y disfrutar del buen tiempo que nos está acompañando estos días.
Sino los habéis probado nunca os animo a que lo hagáis :)


Ingredientes
400 gr de carne picada de pavo-pollo 
2 huevos
Pan rallado
Ajo
Perejil
Vino


 En un bol ponemos la carne junto con los huevos, el ajo picado, el perejil y un poco de vino. Mezclamos los ingredientes y vamos añadiendo poco a poco pan rallado hasta que nos quede con una textura como la de la foto. Dividimos la masa en bolitas y le vamos dando la forma (para que no se peguen las manos con la masa las vamos mojando un poco en vino), pasamos por pan rallado y freímos.



Feliz semana :)

♥Carmen

2 comentarios:

  1. Tienes razón, gustan a todo el mundo. Menos mal porque son muy socorridos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta, ideal para casas con niños como la mía...Qué buenos!!!

    ResponderEliminar